Как стать богатым? Несколько не книжных советов от дедушки | Онлайн-библиотека

Как стать богатым? Несколько не книжных советов от дедушки

1. Мечты сбываются, мечты - самое важное в твоей жизни, это твой самый главный козырь. В мечты нужно верить, и тогда они обязательно сбудутся. Без мечты люди прекращают существовать, без мечты ты теряешь интерес к жизни.

2. Чаще произноси приятные слова и комплименты друзьям и родным. Даже незнакомым людям! Если сделать комплимент незнакомой женщине, мир заиграет другими красками, а сделанное и сказанное тобой вернется к тебе обратно во много раз больше. Пробуй!

3. Присмотрись внимательнее к успешным людям. В их биографии много интересных моментов, а их путь к успеху поможет тебе найти свой путь, подаст идею для твоего собственного бизнеса!

4. И как же все-таки стать богатым? Ответ прост. Поменьше работай на «дядю». Уделяй время на себя самого. Знай, больше работать - не значит больше получать. Как правило, не остается времени на самореализацию, саморазвитие, на открытие своего бизнеса. Недаром говорят, что слово работа произошла от слова раб!

5. Ответь себе честно и искренне на такие вопросы: « кто же я такой? Какой смысл моего существования? Что я могу сделать полезного в этом мире? Что бы я делал, если бы у меня был миллион долларов?» ответы на эти вопросы и подскажут тебе, как стать богатым.

6. Не снимай с себя ответственности, иначе тебя настигнет бедность.

7. Проблему нужно решать как можно скорее, не откладывая на потом. Для этого не нужно долго размышлять, раздумывать раздувать проблему до вселенских размеров. Нужна решительность, смелость и, конечно, действие!

8. Хочешь быть успешным? Ставь свои интересы во главе всего. Не думай о компании, где ты работаешь. Ее цель - использовать твои знания и умения, разбогатеть на тебе.

9. Каждый миг ты должен думать о том, как заработать не менее 100 000$ в месяц. Пусть эта цифра будет для тебя минимальной!

10. Помогай тем, кто действительно нуждается в твоей помощи, которым ты сам хочешь помочь. Пусть даже это будут совершенно незнакомые тебе люди.

11. Общение - ключ к твоему успеху. Прибыль и успех приходят к тем, кто любит и умеет общаться. Замкнутые в себе люди редко добиваются успеха в жизни.

12. Деньги тянутся к деньгам. Пассивный доход – хороший вариант разбогатеть, это путь к твоему успеху. Это доход, который не зависит от твоих действий.

13. Перестаньте жаловаться на жизнь и винить окружающих в своих проблемах. Только вы сами виноваты во всем, что происходит с вами.

Если вы хотите разбогатеть, нужно поставить цель и начать ее реализовывать. Разработай свой проект и выстави его на продажу!

14. Веди дневник своих достижений. Если допускаешь ошибки и падаешь духом, прочти свой дневник, воодушевись!

Запомни: быть богатым несложно. Главное – иметь большое желание и начать!

Создай свой бизнес сам, и пусть деньги на тебя работают, а не ты на них.

Если интересует информация о бизнес-тренингах, то поиск можно начать с сайта - Vertexglobal.ru Там вы найдете профессионально составленные и проведенные бизнес-тренинги.